Паста/Ризотто/Равиоли
Реальный вид блюд может незначительно отличаться от представленных изображений
<span style="font-weight: 700;">Томатный ризотто с кемской горбушей горячего копчения</span>&nbsp;330г<br>
Томатный ризотто с кемской горбушей горячего копчения 330г
Цена: 590 руб.
рис, горбуша горячег копчения, морковь, чеснок, сельдерей, томаты, масло оливковое, вино, стружка тунца 
<span style="font-weight: bold;">Ризотто с грибами и трюфельным маслом</span>&nbsp;310г<br>
Ризотто с грибами и трюфельным маслом 310г
Цена: 570 руб.
рис, грибы, сыр пармезан, лук порей, чеснок, вино, масло сливочное, трюфельное масло 
<span style="font-weight: bold;">Паста с брокколи и страчателлой</span>&nbsp;320г<br>
Паста с брокколи и страчателлой 320г
Цена: 570 руб.
феттучине, брокколи, сливки, сыр страчателла, томаты вяленые, чеснок, масло оливковое
<span style="font-weight: 700;">Паста с кальмаром и перцем чили в устричном Наполи</span> 310г<br>
Паста с кальмаром и перцем чили в устричном Наполи 310г
Цена: 590 руб. 
феттучине, кальмар, томаты, морковь, масло оливковое, устричный соус, хлопья из слоеного теста, перец чили, оливковое масло 
<span style="font-weight: 700;">Паста болоньезе с олениной</span> 320г<br>
Паста болоньезе с олениной 320г
Цена: 640 руб. 
феттучине, фарш из оленины, морковь, чеснок, сельдерей, томаты, вино, сыр пармезан 
<span style="font-weight: 700;">Равиоли с креветками и североморской треской в соусе биск</span> 230г<br>
Равиоли с креветками и североморской треской в соусе биск 230г
Цена: 620 руб.  
тесто для равиоли, треска, тигровые креветки, соус биск (сливки, трюфельное масло, томатная паста, масло сливочное) 
<span style="font-weight: 700;">Равиоли с фермерской телятиной и сметанным соусом</span>&nbsp;240г<br>
Равиоли с фермерской телятиной и сметанным соусом 240г
Цена: 570 руб.  
тесто для равиоли, шпинат, телятина, сметанный соус (сметана, зелень, кинза)