Оставьте свой номер и мы с Вами свяжемся!
Или позвоните нам
 +7 (981) 410-25-25

СОПРОВОЖДЕНИЕ УЖИНА
ШЕФ-ПОВАРОМ

СОПРОВОЖДЕНИЕ УЖИНА
ШЕФ-ПОВАРОМ


В озерном зале ресторана «Фрегат»‎ есть кухонный остров, за которым шеф-повар Дмитрий Ильин может приготовить ужин для ваших гостей.

Повар приготовит блюда в озерном зале, а вам нужно будет только выбрать подходящий для этого сет из трех блюд. Онежский сиг, теплый салат из оленины, филе лосося с цитрусовым соусом и спаржей… Или карпаччо из тунца с зелеными томатами, теплый салат из лосося и филе утки горячего копчения с орзо.

Бронь осуществляется за 7 рабочих дней.
Обсудить детали и выбрать дату мероприятия:
8 (981) 410-11-11