Россия
,
г. Петрозаводск
,
пр. Карла Маркса, 1а
,
с 7 утра до 1 ночи
+7 (8142) 50-25-25
fregatfamily@gmail.com
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Реальный вид блюд может незначительно отличаться от представленных изображений
Спинка североморской трески с брокколи и с соусом из гребешка
260г
Цена: 680 руб.
филе трески, гребешок, сливки, икра тобико, брокколи
Котлеты из щуки с соусом из толчёной брусники и картофельным пюре
240г
Цена: 590 руб.
фарш из щуки, лук репчатый, молоко, хлеб пшеничный, картофельное пюре на молоке, брусничное варенье, ламинария
Филе палтуса со спаржей и жюльеном из белых грибов
230г
Цена: 790 руб.
палтус, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, спаржа, чеснок, грибы белые отварные, лук жареный сухой, масло трюфельное, сливки 22%, сыр Пармезан
Лосось под сливочно-икорным соусом с картофельным пюре
200/100г
Цена: 920 руб.
лосось, сливки, икра форели, картофельное пюре на молоке
Беломорская зубатка в креветочном соусе с картофельным гратеном
280г
Цена: 620 руб.
зубатка, соус креветочный (тигровые креветки, масло сливочное, томатная паста, сливки), картофельный гратен
Треска по-таежному. С картофелем, шампиньонами, луком, сыром и майонезом
280г
Цена: 570 руб.
треска, картофель, шампиньоны, чеснок, растительное масло, сыр, лук репчатый, майонез, соль, клюква
Мурманская камбала, запеченная с вялеными томатами
420г
Цена: 570 руб.
камбала, вяленые томаты, чеснок
Блюдо на двоих
630/300г
Цена: 2400 руб.
Мурманский палтус, запечённый с вялеными томатами и чесночным маслом. Подается с картофельными дольками, брокколи и томатами
Назад