Гастрономический ужин

Еда и чувства: гастрономический ужин с винным сопровождением


Что, если еда – это не просто вкус?
15 февраля в 19:00 мы приглашаем вас на ужин, который заставит чувствовать, восхищаться и влюбляться.

Меню:
1 курс: Опаленный тунец с печеными овощами и цитрусово-томатным соусом
2 курс: Подкопченный медово-имбирный гребешок с соусом из водорослей Комбу
3 курс: Салат с хрустящим баклажаном и кокосовой страчателлой
4 курс: Мраморная говядина в нежном тесте с пикантным соусом из смеси бразильских перцев
5 курс: Десерт из брусники, черной смородины на творожном тесте с джелато и вареньем из сосновой шишки

Один вечер – множество вкусовых впечатлений.

Стоимость 4500 рублей с человека
Когда: 15 февраля в 19:00
Где: Озёрный зал ресторана «Фрегат»